Protéine: 8.0
Teneur en matières grasses: 4.3
Matière inorganique: 1.7
Cellulose brute: 0.40
Humidité: 83.0
Additifs par kg
Vitamine D₃: 250 UI
Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 1.6 mg
Iode (Iodate de calcium, anhydre): 0.22 mg
Fer (Sulfate de fer (II), monohydraté): 2.9 mg
Manganèse (Sulfate manganeux, monohydraté): 1.7 mg
Zinc (Sulfate de zinc, monohydraté): 16.1 mg
Au bœuf,
Aux pâtes, aux carottes et au persil: viandes et sous-produits animaux (dont bœuf* 4% et foie de poulet* 4% dans les bouchées**), sous- produits d'origine végétale, produits de la boulangerie (dont pâtes 1.2% (équivalent à des pâtes cuites 4%)), légumes (dont carottes déshydratées 0.6% (équivalent à des carottes 4%)), substances minérales, extraits de protéines végétales, fines herbes (dont persil 0.02%), céréales.
À la dinde,
Au bœuf et aux fines herbes: viandes et sous-produits animaux (dont dinde* 4% et bœuf* 4% et foie de poulet* 4% dans les bouchées**), sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, fines herbes (romarin 0.08%, persil 0.02%), céréales, légumes.
À la volaille,
Aux légumes et au persil: viandes et sous-produits animaux (dont foie de poulet* 4% dans les bouchées**), sous-produits d'origine végétale, légumes (dont un mélange de carottes et de petits pois déshydratés 0.8%, équivalent à un mélange de carottes et de petits pois 4%), substances minérales, extraits de protéines végétales, fines herbes (dont persil 0.02%), céréales.
À l’agneau et,
Aux petits pois dans une sauce aux fines herbes: viandes et sous-produits animaux (dont agneau* 4% et foie de poulet* 4% dans les bouchées**), sous- produits d'origine végétale, légumes (dont petits pois déshydratés 1.2% (équivalent à des petits pois 4%)), substances minérales, extraits de protéines végétales, fines herbes (romarin 0.08%, persil 0.02%), céréales.
*Ingrédients naturels.
**Bouchées représentant environ 46% de la totalité du produit.