CESAR® Cuisine en sauce à la volaille, aux légumes et au persil 150 g

Format(s) offert(s):

DESCRIPTION DU PRODUIT

Nutrition
Constituants Analytiques

Protéine: 8.0

Teneur en matières grasses: 4.3

Matière inorganique: 1.7

Cellulose brute: 0.40

Humidité: 83.0
 

Additifs par kg

Vitamine D₃: 250 UI

Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 1.6 mg

Iode (Iodate de calcium, anhydre): 0.22 mg

Fer (Sulfate de fer (II), monohydraté): 2.9 mg

Manganèse (Sulfate manganeux, monohydraté): 1.7 mg

Zinc (Sulfate de zinc, monohydraté): 16.1 mg

Composition

Viandes et sous-produits animaux (dont foie de poulet* 4% dans les bouchées**), sous-produits d'origine végétale, légumes (dont mélange de carottes et de petits pois déshydratés 0.8% (équivalent à un mélange de carottes et de petits pois 4%)), substances minérales, extraits de protéines végétales, fines herbes (dont persil 0.02%), céréales. 

*Ingrédients naturels. 
**Bouchées représentant environ 46% de la totalité du produit.

Voir plus de produits comme celui-ci