Protéine: 8.0
Teneur en matières grasses: 4.3
Matière inorganique: 1.7
Cellulose brute: 0.40
Humidité: 83.0
Additifs par kg
Vitamine D₃: 250 UI
Cuivre (Sulfate de cuivre (II) pentahydraté): 1.6 mg
Iode (Iodate de calcium, anhydre): 0.22 mg
Fer (Sulfate de fer (II), monohydraté): 2.9 mg
Manganèse (Sulfate manganeux, monohydraté): 1.7 mg
Zinc (Sulfate de zinc, monohydraté): 16.1 mg
Viandes et sous-produits animaux (dont veau* 4% et dinde* 4% et foie de poulet* 4% dans les bouchées**), sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, céréales, légumes.
*Ingrédients naturels.
**Bouchées représentant environ 46% de la totalité du produit.